10 Aceites Vegetales Para Su Belleza

Estos son algunos consejos para navegar entre los aceites vegetales pueden promover la salud de la piel y el cabello, usar todos día para una belleza natural.

Aceite de Macassar

¿Cabello árido y opaco? Si va a la piscina con frecuencia, incline aceite de macassar, le ayudará a nutrir su cabello y a protegerlos del daño causado por el cloro. Puede preparar una máscara con leche o yogur y unas cucharadas de aceite. Alternativamente, masajee las puntas con aceite o prepare una compresa y envuelva la cabeza con una lámina de plástico transparente durante 20 minutos. Durante el verano, el mar, proporcionará protección contra el sol, el viento y el agua salada.

Incluso el ' de la fecha aceite, ya conocido en el antiguo Egipto, es valioso porque se reestructura y te hace más fuerte su cabello.

aceite de aguacate

la alta cantidad de antioxidantes, vitamina a y tocoferol , o la vitamina e, que también es rico en germen de trigo, aceite de realizar aguacate un elixir capaz de promover la síntesis de colágeno gracias a la acción de reestructuración. Para una piel de vital importancia utilizar como un ingrediente en el bienestar cotidiano

En general, los aceites vegetales pueden efectivamente reemplazar cremas .: Masajes del cuerpo en la ducha, de los tobillos de cara, piel húmeda, después se secó . Con el tiempo notarás que la epidermis se verá más fuerte, hidratada y joven. Para la planta de aceite se puede añadir unas gotas de su aceite esencial favorito, que agregará el poder benéfico de la aromaterapia y el perfume personalizado.

En la cara se puede combinar con el ' a aceite de arroz, la luz de piel y pueden proteger la piel de la radiación ultravioleta gracias a la anti-UV, anti-inflamatoria y antioxidante.

aceite de semilla de sésamo

el aceite de sésamo tiene un fuerte olor y es tradicionalmente utilizado en la medicina ayurvédica , que considera que es un estimulante para el intelecto, capaz de aumentar la fuerza de la vida y proteger la piel.

Gracias a la ácidos grasos insaturados y antioxidantes naturales ácido , incluyendo el ácido linoleico, su acción tiene un efecto beneficioso sobre la actividad de las glándulas endocrinas, que influyen positivamente la actividad de las células nerviosas y el cerebro.

Ayurveda utiliza para masajear el cuero cabelludo, el aceite semillas de sésamo es dis intoxicante y beneficioso contra problemas de caspa , es capaz de proteger de la luz solar y también se puede utilizar en la piel, incluso el delicada piel de los niños , por ejemplo, como un remedio en inflamación pañal.

aceite de germen de trigo

rico en vitamina e, aceite de germen de trigo tiene un alto contenido de Omega 3 y Omega 6 , que hace que sea particularmente eficaz contra envejecimiento prematuro y estrías. Es un verdadero natural de las arrugas.

Crea una compresa uso de aceite de germen de trigo, unas cucharadas de miel , la curación y anti-bacteriana, y yogur , altamente hidratante. Aplique la mezcla sobre la piel con un suave masaje, espere 15 o 30 minutos, luego enjuague suavemente.

Puede ser también usado como protector solar . Masajee el aceite sobre la piel mojada en la ducha, luego póngase la bata de baño o seque con la toalla: la absorción será más fácil y la piel se mantendrá suave, sin engrasar.

Alternativamente, pruebe con el aceite . de Macadamia , extraído de las nueces: gracias a la presencia de ácidos grasos, suaviza la piel, protege el cabello y es efectivo después del sol. Para un efecto de enfriamiento, mezclando el aceite con una pequeña cantidad de gel de aloe puro y masajear la piel húmeda después de la ducha.

aceite de almendra

también se utiliza en la piel de los niños, porque es emoliente, elastizante y nutritivo : Aceite de almendras dulces también se puede propagar suavemente sobre el vientre durante el embarazo, o se utiliza para masajear el cuerpo mientras que la dieta, ayuda Prevenir las estrías

Prezioso para los más pequeños en contra. irritaciones causadas por el pañal, el eccema y el eritema, también es efectivo como un removedor de maquillaje : viajar le permitirá tener un solo producto, en lugar de muchos diferentes. Rocíe una fina capa de agua termal en la cara y verter unas gotas de aceite en una bola de algodón, eliminar todo rastro de maquillaje.

Por otra parte, la experiencia de la ' rosa mosqueta aceite de , rico en vitamina A, omega Tre e Sei. Tiene propiedades antienvejecimiento, antisépticas y antioxidantes. Gracias a la presencia de beta-caroteno, a continuación, reduce el daño causado por el sol y ayuda a la regeneración de la piel envejecimiento luchando.

aceite de argán

En 1998 la UNESCO declaró Reserva de la biosfera el bosque de argán en el sur de Marruecos, donde tradicionalmente se reúnen y el proceso de cooperativas de mujeres de la fruta espinosa dell'Argania .

Conocido para uso alimentario (ayuda a prevenir colesterol), el aceite de argán también es valioso para la piel, ya que tiene un efecto anti-envejecimiento y contribuye a la regeneración de la epidermis , lo que acelera la curación de cicatrices.

tener cuidado, porque el mercado con productos de argan son numerosos, pero a menudo contienen cantidades mínimas de producto: aprenda a leer con cuidado la etiqueta . Elija los aceites vegetales sin vaselina, preferentemente comprados en las tiendas de hierbas o naturales: el nombre en latín de los ingredientes es una garantía de calidad, ya que indica que las materias primas no son el resultado de la síntesis química, pero se han incluido en su composición natural.

Evening Primrose Oil

La alegre flor amarilla de Oenothera biennis promueve la elasticidad de la piel y combate el envejecimiento prematuro. Su acción hidratante es efectiva cuando la epidermis es particularmente seca y agrietada , por lo que es valiosa en casos de dermatitis atópica. El aceite de onagra también ayuda a reducir la inflamación en casos de eczema y acné.

¿Tienes llave inglesa ? Masajea los músculos frotando el aceite de onagra entre las palmas de las manos, aliviará el dolor gracias a las propiedades antiinflamatorias. En la forma de los granos y los suplementos, ayuda a diluir la sangre, lucha contra la retención de agua y la hinchazón , y combate el síndrome premenstrual.

aceite de linaza

Gracias a ácido linoleico, l ' aceite de linaza ejerce un elástico y ayuda a regular la hidratación de la piel .

se puede utilizar como un limpiador natural, añadirlo al yogur para un abrigo nutritivos en las manos y el pelo, o frotar en las puntas : ayudará a la belleza y salud de tu cabello , luchando contra la caspa y las puntas abiertas. Añadir la botella de aceite vegetal un aceite esencial (el herbolario de confianza le indicará la cantidad más adecuada en función del tipo de uso): Para una prueba de efecto relajante lavanda, neroli y ylang ylang , que puede ser combinado con el aceite esencial de canela, pimienta o menta para eliminar los mosquitos.

Contra las picaduras y los insectos, use aceite de neem como transportador. El olor es decididamente picante, sin embargo, el aceite de Neem es un concentrado de virtud . Ayuda a fortalecer las uñas, la piel se cura mediante la promoción de la regeneración y, combinado con unas gotas de aceite de árbol de té, eliminar los piojos.

El aceite de coco

El aceite de coco tiene un perfume irresistible, el ' . ideal para los que aman el verano y quieren llevar su intenso aroma todos los días

tradicionalmente se prepara Monoï de Tahití a través deenfleurage: gracias a esta técnica antigua, las flores tiare están hechos macerado en copra aceite , extraída de la carne seca del coco, útil contra los hongos de la piel, es importante para la potencia antimicrobiana y puede estimular el sistema inmunológico debido al contenido de ácido láurico, ácido palmítico y oleico .

El aceite de coco se pueden utilizar en la piel y como un envuelven el cabello , así como para la preparación de palos y bálsamo para los labios para DIY los labios.

Alternativamente, pruebe el aceite de jojoba , que ayuda a reducir las arrugas y mantiene la piel flexible, nutre el cabello y tiene un efecto hidratante. ¿Sabías que el Apache usa aceite de jojoba como analgésico? Tradicionalmente utilizado por los nativos americanos para tratar en las inflamaciones ojos y enfermedades de la piel , tiene propiedades anti-inflamatorias.

aceite de cáñamo

El aceite de cáñamo tiene un High en vitamina E . Útil como un suplemento nutricional, también es valioso para los cosméticos, porque penetra fácilmente los tejidos, y puede ser utilizado en el piel seca

también experimento 's El aceite de borraja .: es un precioso anti-arrugas. Con vitaminas y ácidos grasos actúan sobre la microcirculación desequilibrios de ajuste, tales como decoloración de la piel o rosácea, y el envejecimiento retrasar.

Recuerde que los aceites se obtienen de la presión de la componente de la planta, que es la razón por es importante leer la INCI , evitar la vaselina y seleccionar los productos para asegurar una alta calidad debido a las materias primas y un procesamiento de materiales respetuosos con el medio ambiente.

belleza natural, la salud y ... atención para la naturaleza : hacernos bellos se convierte en un acto de conciencia que puede hacer bien en el mundo.

Véase También